进口双饰面板的性能有哪些?

全部回答

    可以任意仿制各种图案,色泽鲜明,用作各种人造板和木材的贴面,硬度大,耐磨,耐热性好。耐化学药品性能一般,能抵抗一般的酸、碱、油脂及酒精等溶剂的磨蚀。表面平滑光洁,容易维护清洗。
  三聚氰胺板具备天然木材所不能兼备的优异性能,故常用于室内建筑及各种家具、橱柜的装饰上。  三聚氰胺板是一种墙面装饰材料。有人用三聚氰胺板假冒复合地板用于地面装饰,这是不合适的。
  三聚氰胺板质轻、防霉、防火、耐热、抗震、易清理、可再生,完全符合节能降耗,保护生态的既定方针,所以行业内人士又称它为生态板。除了实木家具外,各类高档的板式家具都有三聚氰胺板的参与。  在中高端的整体衣柜中加入三聚氰胺板可以有效防止作为防腐剂使用的甲醛和脲醛树脂所带来的环境污染问题,另外三聚氰胺板还可替代木制板材、铝塑板等做成镜面、高耐磨、防静电、浮雕、金属等饰面。
   进口双饰面板变形小,表面平整度好,握钉力强。因此,进口双饰面板更坚固耐用,更能发挥板式家具抵御拼装的特点。  这也是为什么很多高档家具都使用它的原因。它的抗腐蚀性,抗酸性,耐磨性都十分出色。
  它的替代性也很强。