电磁感应灯有什么特点?

全部回答

  电磁感应灯也可叫做感应灯,它是第四代新型节能环保新光源,集电子技术、电磁技术、真空技术为一体的高效灯具。感应灯没有电极,它的发光原理是根据电磁感应和气体放电来进行的。以往的灯具之所以寿命短,就是因为灯丝和电极的使用时间短。

  而现在感应灯既没有灯丝,也没有电极,使用时间可以长达100,000个小时,是我们传统白炽灯的一百多倍。除了使用寿命长这个优点,感应灯的光源显色指数也很高,能够最真是的照亮物体本身的颜色。感应灯还可以瞬间启动,具有非常好的抗电压波动能力。