日本电饭锅哪个牌子好?

全部回答

  和象印的羽釜出发点一样,象印看家内胆称为“土鍋釜”,就是还原柴火土灶煮出的米饭,象印是还原形状,虎牌是还原材质,内胆涂层采用了远红外陶瓷颗粒,接近土锅的材质。
  目前虎牌拥有三大材质的内胆土锅(陶土材质的内胆-蓄热性能优异的波纹烧本土锅)IH电饭锅/IH电饭锅(内胆也是土锅,不过没有波纹烧,多层内胆),再就是普通的电饭锅(普通金属内胆,功能相对少点,和我们平时用的电饭锅应该差不多吧),自然土锅是主打。

1、虎牌   2、象印   3、三菱   4、日立   5、东芝   6、松下   这6大品牌就是日本最常见的电饭锅品牌,也是最受欢迎和好评的。