仿大理石地砖有什么优?

仿大理石地砖有什么优点

全部回答

    仿真程度高:起初市场上仿大理石的纹理大多源自意大利,刚进市场的时候基本是亚光砖,现在已经向抛光或半抛光转变,这样的转变使得砖面看起来更为豪华,视觉效果更好。瓷砖的纹理自然、清新,色彩与天然大理石几乎可以假乱真。
   价格:色彩豪华艳丽的大理石,铺设在家里人们害怕辐射,但如果是仿大理石瓷砖,就不必有这些担忧,而且从价格上来说,仿大理石瓷砖要比大理石很多。  规格有600mm×600mm、900mm×900mm、800mm×800mm等。
   铺贴简易:仿大理石的铺设要比天然大理石的铺贴简单很多,因为考虑到天然大理石的重量和辐射的问题,人们一般在家里不会大面积铺设。但仿大理石瓷砖突破了这一界限,。