高静压风机盘管的功能特点有哪些?

全部回答

    风机盘管通常压头有12pa,30pa,50pa几个规格,其中高于40pa的规格都叫高静压风机盘管。这个静压指的是风机盘管的风机的压力。压力高的输送距离远。具体选多少的,要根据设计计算出来的风管、风口的压力损失后确定。
  高静压就是机外静压高,能使风吹的更远些,如果你风机盘管出风口接的风管较长的话,就用高静压型的,当然普通型的比高静压型的噪音低。  管风机盘管型号普通型跟高静压型的区分在于机外静压的高低,高静压型的机外静压相对偏高。
  高静压风机盘管由于机外静压高,风车转速高,噪音也高。普通型相对而言噪音更低。