万利达点读机教材下载方法是怎样的?

全部回答

    万利达点读机教材下载方法: 一、下载需知关键点 选对机型。必须选择与您使用的机型一致。 了解课本信息,查找与您的课本一致的下载文件是最关键因素。 1。资源类别 如:点读学习、国学经典 2。
  年级/册 如:几年级、几年级起始用上学期还是下学期 3。科目 如:语文、数学、英语等 4。  出版社 如:课本是哪个出版社出版的(一般在课本封面的下方?举例:人民教育出版社) 几年级、几年级起始用上学期还是下学期 5。
  版本信息 如:课本是哪年版,哪年印(请在课本封底或附页上查看。版本信息的标准写法“xxxx年x月第x版,xxxx年x月第x次印刷”)应选择与课本版本信息完全一致的资料。   二、打开网页,进入下载中心 选择资源、机型、年级、科目、出版社、版本信息 核对资源、机型、年级、科目、出版社、版本信息 保存文件(直接点击“迅雷下载”或“HTTP下载”) 保存的时候请记住文件保存的目录文件夹?以便下载完成后好拷贝文件。
  注:下载数据名称与网站上显示数据名称可能不相同,是因为点读机只能显示15个汉字名称,故而缩写名称,不影响数据的使用。   文件下载完成之后,直接复制文件到点读机相应文件夹下面即可。