led射灯照射范围是多大呢?

全部回答

  射灯要根据面积的大小来进行选择,面积大的选大点的,面积小的选小点的,这样看起来跟装修匹配度更高。一般在电视背景墙这些地方选小点的射灯。居家之所以搭配不同种类和数量的射灯,是为了制造出另一番有趣的格调,从而营造出一种美妙的景象。

  但是福莱特小编需要提醒的是,装修时射灯安装不宜过多,过多的射灯容易造成安全隐患,射灯虽然看似瓦数少,但积聚热量大,短时间内就能产生高温,时间一长易引发火灾。而且射灯一般只有家里来客人或节日才会使用,所以在安装射灯时应坚持能少则少的原则。