北京欧派橱柜品牌怎么样呢?

全部回答

    欧派率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生产现代吾柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、现代厨房的领潮人,迄今,欧派拥有亚洲最大规模的厨柜制造基地和国际先进的全套数控生产线,总部员工逾4000人,近2000家专营商场服务中国,产品出口到全球60多个国家和地区。
    凭借强大的规模和实力优势,欧派不断创造出市场奇迹。先后获得中国驰名商标、中国名牌产品、全国工商联橱柜专业委员会会长单位,国家建设部《住宅整体厨房》标准编制单位、中国建筑装饰协会厨卫委会长单位、中国橱柜行业领导军企业、中国房地产及住宅研究委员会突出贡献单位等殊荣,并率先通过中国环境标志产品、ISO9001国际质量体系、ISO14001环境管理体系等系列认证。