橱柜安装有哪些要领?

全部回答

    橱柜安装要在厨房地砖、墙砖铺贴完毕、下水改造完毕后才能进行,如果厨房的墙面有空心墙要及时告之橱柜厂商,因为空心墙体无法安装吊柜,施工队需要提前准备相关的安装工具。胡永忠表示,如果一开始安装工人对消费者家的情况了解得不全面,就可能产生橱柜到达现场后无法安装的情况,耽误安装时间。
     首先第一步我们要做的是我们要对装修的厨房进行一个全方位的测量,但是我们在测量时应该把我们要安装的电路和水管之类的地方要给空出来或者是告诉设计师,提前做好准备,还有就是如果设计师在说的哪里需要改动的地方,我们应当立马记上,以免以后再安装的时候造成不好的影响。