木门安装施工前 进场施工环境检查的要点是什么?

全部回答

    安装的裁口方向。 3、水平线控制 高度是否达标 安装高度按室内100cm的水平线控制,根据室内水平标高线检查门框安装的标高尺寸,对不符线的结构边棱进行处理。 4、牢固安装 木砖数量是否满足 为保证安装的牢固,提前检查预埋木砖数量是否满足,高1。
  2m~2m门口,每边预埋木砖3块,高2~3m的门口,每边预埋木砖4块,每块木砖上应钉2根长10cm的钉子,将钉帽砸扁,顺木纹钉入木门框内。   5、门框联接 混凝土预埋是否足够 采用预埋带木砖的混凝土块与门框进行联接的轻质隔断墙,其混凝土块预埋的数量,根据门口高度埋设木砖的数量而定,用钉子使其与门框钉牢(采用其它联接方法的,应符合说明书设计要求)。