电热水器怎么除水垢呢?

全部回答

    一、拔下电热水器插座并关闭两个三角阀。   二、拧下热水口螺母并堵住热水口,防止水从热水器中流出。同时,拧下冷水机螺母并连接软管(淋浴管)排水,直到冷水出口没有水。 50L热水器排水约1小时。
     三、取下连接冷水口的软管,将软管连接到热水口,将水连接到水龙头,打开水龙头1分钟,然后插上冷水让冷水放入水中衬垫一会儿。然后打开冷水排水管并重复几次,直到排出的水清洁干净。   四、拧上热水口、热水口螺母,打开三角阀,打开热水器水龙头的热水。
  水流出后,关闭它。