小美式灯具有哪些特点及与传统灯具有哪些区别?

全部回答

  小美式灯具与传统灯具的区别 美国家装最大的区别在于家庭气氛特别浓,美国人除了在装修风格上个性以外,还特别注重家庭气氛的营造,他们更愿意把大量的时间花在家的布置上,他们喜欢把几代人的照片放在墙上,让家庭的气氛延续下去,所有的布置都围绕家庭成员在进行。
  而中国的家装仅仅是为了满足某种功能,比如吃饭,睡觉,家的气氛不足,没有把人的因素综合融入到家装设计当中去。 简单的讲就是,在美国通过家庭的装修能看出这个家庭的特征和成员的特性,中国家庭装修是看不出来的。

    小美式是现代美式风格的一个分支,一般来讲,面积比较小的户型,不适合美式家具大气感的呈现,因此喜欢美式风格的人针对小户型设计的装修风格,家具及配饰,通常称为小美式风格。 美式灯具 小美式灯具的特点 小美式灯具不同于古典的纯美式灯具,是针对小空间家居风格,其混搭功能彻底解除空间限制,让选择小户型家庭的消费者也能体验到纯粹的美式生活,由于空间的限制,越来越多的年轻人选择小美式风格。
    个性化小美式来源于现代美式风,是美式风格的现代简约版,甚至混搭各种风格,以体现个性的装修风格。当代个性的社会,人人消费追求个性化,不一味模仿他人,凡事要根据个人的爱好,“我喜欢”才是重要原则。