北京旧房翻新墙面修复空鼓墙面翻新处理方法是什么呢?

全部回答

    1、整理墙面:以铲刀铲除墙面已松动的腻子层。用铲刀无法铲除的腻子层,能够用小锤子悄悄敲击,如果没有空鼓的声响,而且敲后仍不松动的当地能够保留原有的底层。 2、清洁墙面:用清洁水或洗涤灵将表面的浮尘、油污进行完全清洁洁净。
   3、修补墙面:用精找平资料对部分损坏部位进行修补完好,用负离子耐水腻子找平整个墙面, 4、涂刷底漆:待腻子层充分维护固化枯燥后,涂刷1?2遍关闭底漆,而且避免漏涂。   5、涂刷面漆:待底漆完全枯燥后,涂刷两遍外墙面漆。
  涂料涂刷时禁止过量兑水,尤其是深颜色的涂料兑水过多也许致使浮色发花等不良景象。