对数视力表是怎么换算的呢?

全部回答

    标准视力表换算度数,国际标准视力表是以“E”字母为标准测试,验光者站在距视力表5米处,左右单眼分别配镜测试,一般以视力矫正到1。0为正常标准。标准视力表换算度数,有些朋友视力的确很糟糕,他们在5米内还是看不清0。
  1处E字缺口。此时可让其走近直到能看清为止,这时他的视力为:视力=0。  1×距离(米)/5。如果在半米内仍然看不清视力表上的E字缺口,那么就要测试者辨认指数,测手动、光感等。
  对数视力表现在的视力表不再采用0。1-1。5这样的小数记录方法,我们经常可以听到视力5。0、4。0之类,这种新的方法叫做标准对数记录法。