不锈钢板材的优点有哪些?

全部回答

    不锈钢板材的优点:延展性好、可制成超薄板、硬度高、表面光滑。缺点是:价格偏高、灰色表面。所以这种不锈钢板材经常用于车辆类、电器类的制造。冷轧不锈钢板材的性能较稳定、耐腐蚀。
  所以,厚度较薄的冷轧不锈钢板材还经常被用于罐头等食品的包装。这种不锈钢板材因其自然外表呈现灰白色,所以一般的不锈钢家居产品都不采用这种冷轧不锈钢板材。  我们在日产生活中见到的哑光不锈钢产品就是冷轧不锈钢板材制成的。
  市场上,五金配件和不锈钢厨卫制品中销量最好的是304不锈钢板材制品。304品质的这种冷轧不锈钢板材冷轧不锈钢板材15元每千克。 。