滚针轴承型号是多少呢?

全部回答

  滚针轴承是带圆柱滚子的滚子轴承,滚子细长,截面较小,轴承负荷承受能力较高,因此,适用于径向安装尺寸受限制的支撑效果。滚针轴承装有细而长的滚子(滚子长度为直径的3~10倍,直径一般不大于5mm),径向结构紧凑。

   一个完整的轴承代号是由基本代号加上一个或多个补充代号组成。SKF的所有标准轴承都有特定的基本型号,通常有三个、四个或五个数字,或字母与数字的组成,第一个数字或第一个字母或字母组合表示轴承类型,后面两位数字确定ISO尺寸系列。