招财树摆放位置怎么选呢?

全部回答

    将发财树摆放在家里、办公室以及店铺的财位,发财树就可以改运化煞,聚财纳福,具体位置需要根据房子的方位来定,具体方位如下: 家宅坐北向南,发财树可摆放在西南方、正北方 坐南向北,发财树可摆放在东北方与正南方家宅坐东向西,发财树可摆放在正东方正北方 家宅坐西向东,发财树可摆放在正南方、西北方、东南方 家宅坐东南向西北,发财树可摆放在在西南方、东南方 家宅坐西北朝东南,发财树可摆放在正西方、西北方、正北方 家宅坐西南朝东北,发财树可摆放在正东方、西南方 家宅坐东北朝西南,发财树可摆放在西北方、东北方 摆放在角落 招财树不宜摆放在家里的中间位置,而应该摆放在家里的角落,在具体位置选择上面要注意保证充足的光线,以便可以进行光合作用,不可以摆放在横梁或者是厕所的对面,也不能够对着神像或者是摆放的台高,而且要注意摆放的位置不要影响家里人的正常通行。
     入户门对角位由于大家对明财位都很容易确定,所以把客厅发财树放在大门45°的对角位,也是很合适的。 。