胡志明市新阳酒店怎么样?

胡志明市新阳酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

房间卫生间很小,对酒店要求不高,中转的朋友可以选择.酒店有一位会中文的小妹,给我们很多旅程的建议.酒店地址靠近新咖啡,购物极其方便

离范五老街和futa交通站近.谁知是三层的铁架床,高点的人一起身都能撞到房顶了,房间空间一般,插座少,酒店早餐一点也不值,酒店前台- 收房费不是按当天汇率收-

前台是个妹子···态度good,有求必应,下次去应该还会选择这里.就在新咖啡旁边,周边吃,娱,邻近交通方便,酒店前台都会中文,这在范五老地区较少见,早餐也出色,能吃饱

最好床头给准备一片安眠药.夜里太吵,酒店对面就是酒吧音乐一直到临晨4点停止,根本无法入睡

离范五老太近太近,晚上实在太吵了.位置很ok 前台小妹气质好,中英文流利,口齿伶俐 房间虽小,五脏俱全