无机富锌底漆报价是什么?

全部回答

    1、品牌:百色风车 产品:醇溶无机富锌底漆 报价:23元/公斤 性能:该富锌底漆中的锌含量高达60%,具有非常强大的机械性能,能够长期耐受500℃的高温环境,而且风干速度较快,因此该品牌是非常值得购买的。
   2、品牌:紫禁城 产品:醇溶性无机富锌底漆 报价:32元/公斤 性能:该底漆严格执行国家标准,富有非常强大的耐盐雾性和耐腐蚀性,并能够在受损的时候自行修补。   3、品牌:华川 产品:无机硅富锌底漆 报价:27元/公斤 性能:该底漆具有非常好的保护功能,并且能够与多种其他涂料配套使用,增强涂料的防腐性、防盐雾型、抗压性等。