平板电脑法连接电脑怎么办?

全部回答

    1前置USB接口供电不足,开机等一段时间再试或者连接电脑后置USB接口; 2USB接口或者硬盘接口有问题,换个接口试试; 3硬盘连接电脑虽然没有反应,也有可能是电脑系统不显示,您可以点击[我的电脑]右击,打开[管理],再左击[磁盘管理],您可以在右边看见系统磁盘和您的移动硬盘,点击您的移动硬盘(如移动硬盘H),右击,点击[打开],您的移动硬盘则打开根目录进行您所需要的操作,假如[硬盘管理]不显示您的移动硬盘,那么说明USB接口没有连接上你的平板电脑。
     平板电脑的USB口用于连接U盘等USB设备,除非特殊设计一般并没有智能手机的USB端口的充电和连接电脑传输数据的功能!所以由于不是用来连接电脑的,没有反应正常。下载后不能打开的原因有很多:如没有下载全、下载文件的版本与自身系统不兼容、下载的文件系统本身没有相应的打开软件等等要区分具体情况。