中式烟机和欧式烟机的哪个好?

全部回答

    1、中式烟机和欧式烟机的作用原理都差不多,都是通过涡轮旋转把油烟吸附到油烟口,然后经过过滤网使油烟滑到接油杯里面,还有少量的烟雾会通过集烟罩排到屋外。   2、中式烟机的优势在于它价格便宜,但是欧式烟机在外形和功能方面更加突出。
  欧式烟机的外观时尚美观,功能性也更加人性化,比较适合中高端的家装使用,很多家电市场里面,各种欧式烟机的展示机都要比中式烟机多。     3、如果厨房面积比较小,那么最好还是选择中式烟机。
  因为这类家庭往往更加注重油烟机的实用性和性价比,面积小的厨房需要吸力够大油烟机才能更加方便排除油烟,而中式烟机是欧式烟机的2。5倍,更加利于集合上升的油烟,排烟效果更加。   4、虽然中式烟机的排烟效果好,但是油烟不分离,对厨房环境有一定的污染。
    欧式烟机追求的是油烟分离,低噪音,节能环保,所以对家居环境要求高,并且日常饮食比较清淡的家庭,更加适合选用欧式烟机。 。