如何打印学历证书电子注册备案表?

全部回答

    1,搜索学信网 2。登进学信网后,点击 学历查询 3。点击本人查询或零散查询,一般人记不住学信网账号密码,所以选择 零散查询 4。输入你的大专毕业证编号和姓名,点击查询 5。
  输入身边可以接收验证码的手机号(任意手机号),获取验证码 6。点击 申请学历证书电子注册备案表 7。  支付2元费用 8。点击 下载 9。保存 10。
  打开即可打印 注:要是登录自己学信网查询的话,点击学历与成绩认证,一定要选 教育部学历证书电子注册备案表 而不是教育部学籍在线验证报告,很多人在这一步容易出错,浪费两元钱,下载的东西还不是我们需要的东西。