不锈钢扶手如何安装?

全部回答

  1、制作好不锈钢楼梯扶手之后,那么就应该要进行施工操作。而在施工操作的时候,就应该要做好相应的准备工作。主要包括机具,有切割机、手提电钻、电焊机、抛光机等相应的机械设备。同时还应该要对相应的材料有所准备,主要的材料就是一些辅助性材料,包括对石灰石的使用,腻子粉的使用等等。
   2、在对不锈钢楼梯扶手进行安装的时候,做好了相应的准备工作,那么就应该要对具体的施工流程有所了解。在安装的时候,就应该要先安装预埋件,而在该步骤的时候,就可以采用焊接的方法。