接地模块的安装步骤是怎样的?

全部回答

    1、接地模块可进行垂直埋置或水平埋置,埋置深度一般为0。8~1。0。 2、采用几个模块并联埋置时,模块间距不宜小于4。0米。如条件不允许,可适当减小,和此同时应减小计算模块用量时模块利用系数的取值。
   3、接地模块的极芯互相并联或和地线连接时,必须进行焊接。要求用同一种金属材料焊接,确保连接的可靠性。  焊接长度应不小于80mm,不允许虚焊、漏焊。 4、应在焊接处清除焊渣,涂上一层沥青或防腐漆,以防极芯腐蚀。
   5、坑槽回填应采用细粒土为填料,不得用碎砖等建筑垃圾做回填料,回填时应分层操作,填30公分料后,适量加水并夯实。再填料、加水和夯实,直至和地表齐平。 6、吸湿72小时后,用地阻仪测量工频接地电阻。

    若未达到预期目标,应分析原因和采取弥补措施。 7、在寒冷地区,模块应埋在冻土层以下。 你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!。