商铺按揭贷款利率多少?

全部回答

    临街商铺按揭贷款可以采用不同的方式,利率也都不同: 1、银行贷款,借款人以所购的住房作为抵押或质押物在银行办理抵押贷款,银行办理抵押贷款必须出具住房买卖合同、住房按揭协议、住房按揭贷款合同等。
  年利率6%起。 2、信托贷款,信托房产抵押贷款是指受托人接受委托人的委托,将委托人存入的资金,融资方以房产抵押作为信托贷款的担保方式。    利率加费用一般年经利率在18%左右。
   3、典当贷款,典当房产抵押贷款是指当户将其房产抵押给典当行,交付一定比例费用和利息,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、费用、偿还当金、赎回当物的行为。利息加其他各项综合费用合并约为月利率3%左右。
   以上就是关于临街商铺按揭贷款首付以及按揭贷款利率的相关内容了,由于现在房地产市场紧缩的政策,申请贷款并没有像以前那么容易了,那么选择其他方式的贷款也是可以的,重要的是一定要是正规可放心的途径。