口腔执业(助理)实践技能的考官评分表是怎样的?

全部回答

    第一站 (总分10分) A洗手(共一分): 1。双手肥皂搓揉 0。3分2。流动水冲洗 0。3分3。正确戴手套 0。4分 B口腔黏膜消毒(共一分): 1。
  消毒剂的正确选择0。4分2。干棉球搽干术区 0。3分3。消毒剂檫拭方法0。3分口腔检察 (共八分): A 探诊 2分B 扪诊 2分C扣诊 2分D 松动度2分 以上抽两题,共4分A咬合关系检查 4分B牙髓温度检查 4分C颞下颌关系检查4分D牙周探诊 4分以上抽1题,共4分第二考站 基本急救技术评分表人工呼吸(共15分): A 急救指征 3分B 急救准备 5分C 操作方法 7分 吸氧术(共15分): A 吸氧指征 3分B 物品准备 2分C 操作方法 8分 D 注意事项 2分胸外心脏按压 (共15分): A 急救指征 3分 B 急救准备 3分C 操作方法 9分血压 (共15分): A 测量方法7分B 血压判断8分以上抽1题,共15分基本操作评分表A 开髓术1。
    操作程度;握持及支点 7分2。开口位置及洞形 5分3。目的 a 充分暴露根管口5分b 髓室顶干净5分c 髓室底完整 3分注意事项;前磨牙防止侧穿,后牙防止穿底,要先暴露髓角 B 龈上洁治疗1。
  医生体位 3分2。 器械选择,握持及支点 10分3。  操作方法 8分4。洁治效果 a牙龈无菌斑b牙龈是否有严重损伤 4分C 麻醉 1。注射点 7分2。
  进针方向7分3。行针过程7分4。回吸动作2分5。注射量 2分 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。