木丝水泥板外墙怎样施工 ?

全部回答

       (1)、板材固定处理   1、以厚度3mm以上的镀锌角铁或铁方管做骨架,间隔40-60cm下一主龙骨,辅龙骨间距依据板面大小确定,但不能超过1200mm。   2、调整龙骨,校正完后对主副龙骨的连接点螺栓进行紧固或焊接。
     3、固定硅酸钙板于龙骨之上,建议板厚为8mm。     4、用台锯把木丝水泥板切割成所需尺寸,并用手电钻提前钻好螺丝孔。   5、在水泥板与硅酸钙板接触面打胶,后面用不锈钢自攻螺丝将板材锁上。
  离板材边2-2。5cm锁螺丝,螺丝间距15-25cm;板内中间部分螺丝间距我40-50cm。板与板间可留缝,待铺设完毕后,缝以耐候胶填实即可。       (2)、表面处理   1、修补螺丝孔。

  修补表面的螺丝孔时,尽量使用切割木丝水泥板的粉末,用纱网筛选出细腻的粉末,加入107建筑胶水,搅拌调和,最后进行补孔。   2、待补孔处干透以后,用砂纸轻轻打磨,除去木丝水泥板上的污渍即可。   3、刷涂表面保护产品??木丝水泥板保护剂,涂刷两遍即可。