塑料袋厂家有哪些?

全部回答

    塑料袋厂家推荐 1。苍南县龙港佳成塑料制品厂:可根据客户要求定做加工。用途:PVC袋广泛用作服装包装袋,五金包装袋,化妆品包装袋,文具包装袋,工艺饰品包装袋等各种产品包装。
  很多高档的产品厂家都会选用PVC袋来包装,美装产品,提升产品档次,PVC包装袋,PVC礼品袋,PVC化妆品包装袋,PVC手提袋,PVC文件袋,PVC防水袋,PVC拉链袋,PVC雨伞袋等PVC胶袋产品。
    广泛用于化妆品包装,礼品包装,日用品包装,内衣袜子包装等。 2。深圳市宏运达礼品包装有限公司:深圳市宏运达礼品包装有限公司设计生产各种包装用胶盒、圆筒、吸塑、挂条、鼠标垫、文件夹、相册等相关包装以及文具、礼品类产品。
  为了更好服务于客户,确保产品的品质,每一件产品均采用最先进的机器制作和严格的检验程序把关,产品已适用于各行各业:服装、化妆品、食品、文具、促销、礼品等。   3。庆石山塑料编织袋有限公司:重庆石山塑料编织袋有限公司编织袋是重庆市复合塑料编织制品专业生产商家,是一家集研发、生产、销售为一体的。
  重庆石山塑料编织袋有限公司坐落于风景秀丽、历史悠久、人文荟萃、制造业发达的长江之滨重庆市九龙坡区华岩寺旁,傍临两江、渝长高速、成渝高速和江北国际机场,水、陆、空交通十分便利。  销售依托物流优势,货运渠道辐射全国各地,且运价合理,到货便捷,纳期保障。
  重庆石山塑料编织袋有限公司纺织包装专业设计、制造符合国际要求的高标准塑料编织袋、纸塑复合型包装袋,目前已成为重庆包装、重庆编织袋行业的标杆。