居家风水财神位如何寻找?

全部回答

    一、居家风水财神位   发财梦人人都有,也许你从记事以来就开始为财奔波,你努力读书,为了就是将来有所成就,不为财而伤。父母努力工作,为的是给家人更好的环境,更好的生活。
  这些足以见得“财”对我们的重要性,而现在往家中摆放一尊财神爷是很普遍的现象,特别是东南沿海省份,尤其是广东。  有的喜欢把财神摆放在玄关上,有的喜欢摆在客厅柜子上,可得喜欢摆在神龛上,而财神位置也是有讲究的,家中供奉最好是找到居家风水财神位,这样一来二者配合才更显效果。
     在财神爷之中又分为文财神与武财神,当然其他们的摆放位置也是各有不同。而者因摆放位置不同,所以要配合居家风水财神位。     二、居家风水财神位之文财神   文财神爷摆放位置:财神分文武,本领各不同。
  在家居装修风水之中,文财神爷的摆放位置在大门两侧之处,因为这个位置家中的明财位,文财神的摆放朝向必须朝屋内,才能财源广进。如果朝门外,则会导致家中财源外泄。明财位最好有长明灯照射,所以在装修的时候我们就要考虑到这一点。
    除了这个位置文财神还可摆放在客厅的高处,可单独设置神侃,但要注意财神要朝向屋内。这样才能够招到财,打开财富之门。所以居家风水财神位文财神可摆在客厅高处和进门明财位上。   三、居家风水财神位之武财神   武财神爷的摆放位置:与文财神爷摆放位置不同,武财神爷摆放位置刚刚好是正对于大门,为什么这么说呢,武财神面相凶恶有镇宅之用,而武财神为守财,向门外摆放可镇住家财,还能够震慑门外妖魔鬼怪,保家宅平安。
    如想摆放在客厅,可是选择高位摆放,但要对窗,对门。所以居家风水财神位武财神摆放对门对窗。