琉璃摆件有哪些比较好的厂家?

全部回答

    浦江县韩君水晶工艺品厂 公司简介:浦江县韩君水晶工艺品厂,是一家研发、设计、生产、销售于体的生产厂家,专业生产水晶工艺品:礼品、奖品(水晶奖杯、水晶奖牌、金属奖杯等)、纪念品促销品、家庭酒店实用品等产品。
   主营产品:水晶笔筒三件套、水晶奖杯、水晶奖牌、水晶音乐盒、水晶球、水晶饰品、琉璃摆件等。   浦江县天玖水晶工艺品经营部 公司简介:浦江县天玖水晶工艺品经营部是水晶工艺品、水晶烟灰缸、水晶话筒架、水晶三件套、指示牌、水晶奖杯、水晶奖牌、水果盘、酒店用品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
   主营产品:水晶工艺品、水晶烟灰缸、水晶话筒架、水晶三件套、指示牌、水晶奖杯、水晶奖牌、水果盘、酒店用品、琉璃摆件等。   义乌市麦华工艺品商行 公司简介:成立于1993年,现有职工300多人,占地面积6万多平方米。
  传承离心甩制、吹制及压制玻璃工艺精华。拥有甩制线,吹制线,机压线六条,天然气池炉,环保型燃气坩埚炉3座。 主营产品:玻璃工艺品、玻璃花瓶、玻璃鱼缸、玻璃直筒、玻璃圆球、琉璃摆件、琉璃色彩花瓶、琉璃灯饰、琉璃工艺品、琉璃异性品等。
     平阳工艺礼品厂 公司简介:平阳工艺礼品厂是一家集开发、生产、销售为一体的专业工艺品生产厂家。主要生产琉璃、白玉、金属、摆件、办公文具礼品等,公司拥有专业设计。 主营产品:琉璃工艺品、合金摆件、金属摆件、商务礼品、树脂工艺品、琉璃摆件等。