背景墙相框有什么好的地方呢?

全部回答

    背景墙相框开始广泛流行于2008年以后,也叫做相框墙或相片墙,是比较流行的一种家庭装饰,是现代人士追求一种时尚和个性的家庭装修手法。它具有比较随意和根据自己的各人喜好的无规则挂框方式。
  通过自己钟爱的照片摆饰置于墙上,用以装饰和回忆。 木制背景墙相框: 实木背景墙相框是比较环保、时尚的,实木相框有又分为实木喷漆和实木涂装,实木喷漆,是将框条经过细砂纸反目打磨,然后喷底漆,再经砂纸手工打磨,再喷漆,实木涂装背景墙相框的材料一般是指接板用精密锯裁成的框条,相框成型后,将框条上一层石膏,经过一些模具处理后,然后再喷一层漆,做出不同的图案,这种背景墙相框比较重,稍微大的背景墙相框不适合这种材料。
     PS发泡背景墙相框: 是由PS线条做成的背景墙相框,对现要来说,PS背景墙相框是很环保,时尚的,可以做出各种框的花纹与图案,适合追求潮流的人选择。这种背景墙相框很轻,可以做任意的规格。