家中财位放什么最旺财?

全部回答

    1、招财瑞兽。三脚蟾蜍,脚踏元宝、口吐金钱,招财纳福;龙子睚眦,对偏财很有好处;貔貅以钱为食,可吞万物不泄,故也能吸纳四方之财;2、旺财能量物品。五帝铜钱是清朝鼎盛时期五位皇帝流通之钱,带有盛世之气,可以镇宅招财;而黄水晶球也是招财转运吉祥物,利于改变财气磁场。
    3、供奉与财有缘的神像,供奉财神可以招财聚财,也能保佑家人平安。4、利用吉祥画招财。墙壁上挂上吉祥画不但赏心悦目,而且可以招财旺财。如牡丹开富贵,向日葵是充满正能量的太阳花,都可以吸纳财气、带来好运;而丰收图、福禄寿三仙、年年如意图等画的寓意也很吉祥。
  5、花瓶招财催动桃花运,可以为女孩子带来好运。  花瓶要摆放在面对房门,右手边位置最好。同时选择色泽明亮美观的花瓶,里面加上水,插入鲜艳不带刺的鲜花,插假花无效。6、利用绿色植物盆栽催财。
  可以种植的盆栽有发财树、万年青、富贵竹、橡皮树等,一定要选择大叶的绿色植物,会有横财,若是细叶植物,财运不会明显。7、利用雾化盆景催财。  雾化盆景催财的效果也很好,山石草树四周有水环绕,水线喷出。
  雾气缭绕,给家里增加湿气,既美观又增财,因为水就是财。但是屋里忌水的地方不可安放,像财神的下方。