恩龙世界木屋村为什么受到游客青睐?

全部回答

   恩龙世界木屋村,地处宁国市西部青龙湾国家森林公园境内,占地300公顷。依据地势特点设计布局,依山傍水,分布着中国园、东南亚园、北撳园、北美园、澳州园等八大风情园。其中建于2004年的“中华民俗风情园”是其核心景区。
  园内分布着苗寨、傣寨、佤寨、蒙古包、摩梭人家等多个少数民族特色村寨,都是按照各个民族的建筑风格和民俗民风建设的。让游客在旅游观光中不仅领略到山川秀美的自然风光,同时还能欣赏到不同的民族文化风情。
  70幢木屋别墅点缀在青山绿水之间,是避暑纳凉、远离城嚣的好去处。