定制衣柜价格怎么计算?

全部回答

     一、定制衣柜投影面积算法 不管衣柜内部格局如何设置,隔板多少,衣柜投影的墙上的面积乘以单价就是板材总价。最早的衣柜厂家和现在装修公司一般都用这样的方式收费,但大多都要规定衣柜的深度不要超过某一尺寸,隔板过多或深度超过是要加钱的,而且标准不是很统一。
   二、定制衣柜展开面积算法 这样的计算方式是目前比较普遍的计算方式,即把衣柜所有的板材平铺的面积总和乘以单价就是板材总价。  这样的方式好处在于用多少板材花多少钱,这样的价格比较透明,可以根据家庭生活习惯决定衣柜内部分隔多少。

  按照展开面积计算要注意,后背板是否收费以及如何收费。 三、影响定制衣柜价格的其他因素 抽屉多费用高,有的业主希望能充分利用定制衣柜分门别类的存放功能,会考虑增加衣柜的抽屉。  如一些6平方米左右,面积较小的整体衣柜,有业主需装4~6个抽屉。