西安失业保险费的征缴和列支渠道是什么?

全部回答

    ㈠、用人单位按本单位职工上年度月平均工资总额的2。5%按月缴纳; ㈡、职工个人按本人上年度月平均工资收入的1%缴纳,由所在单位按月代扣代缴。
    农民合同制工人本人不缴纳失业保险费; ㈢、用人单位职工上年度平均工资低于我市同期社会月平均工资60%的,以上年度我市社会月平均工资60%作为基数按比例缴纳;职工上年度月平均工资高于我市同期社会月平均工资300%的,以上年度我市社会月平均工资300%作为基数按比例缴纳; ㈣、企业缴纳的失业保险费,在所得税前列支;其他单位缴纳的失业保险费在本单位社会保险费中列支。