有哪些数显鼓风干燥箱厂家?

全部回答

    广州市大祥电子机械设备有限公司 广州市大祥电子机械设备有限公司,是专业生产及销售中药粉碎机,新型密封式粉碎机,中药制丸机,中药切片机,中药超微粉碎机,连续锤式粉碎机,五谷杂粮粉碎机,磨粉磨浆机,烤箱,干燥箱,新型真空包装机等!公司设备齐全,工艺流程完善,技术力量雄厚,建立了ISO9001-2000国际质量管理体系,确保为顾客提供国内领先并符合GMP要求的制药设备。
     主营产品或服务:中药粉碎机;?不锈钢磨粉机;?中药制丸机;?中药超微粉碎机;?连续锤式粉碎机;?五谷杂粮粉碎机;?食品磨粉磨浆机等。 上海森信实验仪器有限公司 成立于2001年的上海森信实验仪器有限公司是一家专业从事通用实验室仪器研发、生产的企业。
   创业伊始,公司即立足于“专业、先进、实用、可靠”的产品观,凭着多年的技术积累,潜心研制,精雕细琢,开发出一款可程序编程、稳定可靠、具有国际先进水平的温(湿)度控制器,并应用生产出:电热恒温鼓风干燥箱、电热真空干燥箱、电热恒温培养箱、隔水恒温培养箱、生化培养箱、恒温恒湿箱、霉菌培养箱、电热恒温水槽等系列产品。
     主营产品或服务:干燥箱;?培养箱;?水浴锅;?恒温水槽;?恒温油槽。 东莞市特锋五金机电有限公司 东莞市特锋五金机电有限公司是专业生产和销售电热恒温设备和实验仪器的合资企业,公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO13485行业认证和CE认证。
  拥有自主品牌KENTON?,现有干燥箱、培养箱、高温箱、箱式电阻炉、工业运风烘箱、水浴锅、净化工作台、生物安全柜等系列,公司年产量15000台,并以每年20%的销量增长。  公司集研发、生产、销售、售后服务为一体。
   主营产品或服务:干燥箱;?烘箱;?烤箱;?恒温箱;?培养箱;?真空箱;?电阻炉;?电动机;?水泵;?减速机。 数显鼓风干燥箱价格 立一工业烤箱LY-660,加热系统:PID+S。S。R。参考价:5000/件 数显烤箱烘箱干燥箱?恒温烘烤箱?电热鼓风干燥箱101-1A参考价:??1100。
    00 精密液晶屏不锈钢电热恒温干燥箱?GX-40参考价:??3700。00 数显电热鼓风干燥箱恒温烘箱五谷杂粮烘烤箱KH-75A参考价:??2400。00。