过滤水壶买什么牌子好?

全部回答

    过滤水壶品牌推荐 1、 碧然德滤水壶 碧然德BRITA, 全球领先的饮用水优化品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。自1966年碧然德集团发明首个家用滤水壶以来,这个德国家族企业的业务如今已遍及五大洲的60余个国家。
   2、 沁园滤水壶 沁园集团是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业,净水器。     3、 飞利浦滤水壶 飞利浦滤水壶采用椰壳颗粒活性炭、中空纤维超滤膜和活性炭棒等核心技术,过滤效果强劲,能高效过滤铁锈、泥沙,细菌、大分子、余氯等有害物质,减少可能致癌的化学物,同时保留人体所需矿物质和微量元素。
   4、 莱卡滤水壶 滤水壶是莱卡的明星产品,在技术上,莱卡先进的滤芯科技,滤壶结构与各种电子式滤芯更换提醒装置,十多年来共拥有超过100项专利,能够去除自来水中的石灰质,即水垢以及重金属、氯气、农药、有机污染物,让水的口感与纯净度大幅提升并且更健康。