因设置原因导致电脑开机不显示桌面的办法是怎样的?

因设置原因导致电脑开机不显示面的办法是怎样的?

全部回答

    因设置原因导致电脑开机不显示桌面的办法如下: 1、开机后如果不显示桌面的图标,你就在桌面上点击右键,查看---显示桌面图标。这样你的桌面上的图标就会出现了。桌面功能也就正常了。
   2、如果你的问题是不显示图标也不显示任务栏的话,你就按住键盘上的esc、shift、ctrl这三个键,这三个键要同时按。    这时候系统没问题的话应该会出现任务管理器。
   3、点击任务管理器的左上角的应用程序选项。 4、在应用程序选项中点击程序右下角的新任务按钮。 5、在创建新任务的输入框中输入“explorer”,然后点击确定。 6、如果没有其他原因,此时应该会出现桌面以及任务栏。
   7、如果依然不出现桌面图标及任务栏,请参看下面的解决办法。