属龙家装风水有何宜忌?

全部回答

    在卧室灯的风水设计中,我们可以采用射灯来增加卧室的浪漫情调,给已婚的人士带来爱情的风水,如果是未婚那么就可以给你带来桃花运的风水了;同时属龙的朋友可以在卧室的正西方向,放置新鲜的康乃馨这个给属龙的单身人士可以带来正桃花运。
   如果孩子的生肖为龙的话更需要确保家中子女宫风水的正常,一般来说在子女宫位置上不能够放置空调、电视等物品,更不能够放置貔貅、财神像等招财纳福的饰品,因为这会让子女宫上的才气与财气形成相冲的格局。
       最好是在子女宫位置上放一些植物花卉,提升这一方位的生气从而有利于属龙人的身体健康。 好的风水就是要进行全面的布置和考虑,才能带给属龙的你一个好的运势,在一些颜色的运用和细节问题上。
  我们要注意镜子不能对着卧室门和窗户,这样就会把卧室的招财风水给反射出去,而且财神也不会进入到你的卧室,这样造成的招财风水的流失是不行的。