家装风水男女有哪些不同?

全部回答

    男生篇:   1。红色的家居最有利于事业的发展,如红木吊饰、红色等,都可使家人充满干劲,事业红红火火。   2。黄色饰物能够给人带来财富。若在西方放上黄色的家具饰物如黄水晶或其它黄色物品也可,可带来旺盛的财气,令事业飞“黄”腾达。
     3 、白水晶又被誉为“水晶之王”,它最大的功能就是提供精神力量。  透明无色或白色的水晶,白水晶的能量,相应人体七轮(即指人体各部分)中的“顶轮”,即头顶正中位置,可将体内之病气、黑气,从脚底排出,使人头脑清晰、精神爽利,对事业与健康非常有帮助。
  若是放在办公桌或书台上,就要摆放较大的白水晶柱,更可帮助提高。   女生篇:   1。  招财猫一直受到广大女生的喜欢,大多招财的吉祥物都可以起到旺财的作用。当然首先要参看当年家中财位,在相应的位置上摆放物品。
  鱼缸、花瓶(花瓶内可放置粉晶等开运物)等都是比较常见的,装修效果图,既可帮助提升财运,又让经济更稳定。   2。女生往往会在不经意之间招惹到“烂桃花”。  如果希望有不错的男人追求自己,就需要在红鸾方动点手脚了。
  先找到屋内的红鸾方,具体情况要视屋内朝向格局而定,因比较复杂,这里就不一一介绍,有兴趣的读者可以找相关资料查找。   3。身体是革命的本钱。单身女性如何维持身体健康是件相当重要的事情,要从厨房与卧室之间的格局着手。
      传统堪舆学上厨房属阴,卧室属阳,厨房的门不可以直接对着卧室,否则如此“犯冲”的格局,对身体健康很不好。而女性本质也属阴,为了与厨房相配,这里的清洁工作必须做好才行。
    风水主要讲究的是方向、方位。简单的来说就是人所处的自然环境。公牛开关公牛插座和双叶家具的专家提示,只要掌握了这些,你也能够成为风水小行家。