温度湿度报警器特点有哪些?

全部回答

  供电电压:3。7V ~ 4。8VDC; 设备低功耗: 在没有报警待机状态下电流仅为几毫安; 主电源切断或电压低于3。7V,自动切换到备用电源,并发送电池电压过低告警。
   LED状态显示 2个双色LED灯显示智能终端iDTU工作和网络状态,电池供电状态; 参数设置 可以通过计算机串口设置终端的工作参数,管理员、操作员、报警短信内容等; 可以通过操作员手机编辑短信远程设置修改终端的工作参数,校正系统实时时钟等。

  产品内部集成了温度、湿度传感器 实时监测现场设备的工作环境,采集温度和湿度数据,自动上报数据及超限短信报警; 集成倾斜(晃动)传感器 对30的左右设备晃动可以立即短信报警; 并提供3个开关量的输入报警信号 外接开门开关,当设备门被非法打开时立即短信报警; 可采集各种开关量触点信号,进行设备工作状态检测上报; 双电源电池供电 支持多种供电方式:可采用电池组供电、太阳能供电、直流工业电源。