石栏杆施工的准备是什么?

全部回答

    石栏杆施工准备如下: 1、验收加工过的石栏杆: A、加工好的石栏杆不得出现裂缝、污点、石铁、等缺陷,验收方法是用锤捶打,根据声音进行判断。 B、石纹的走向必须符合一定的受力要求,这样可以使石栏杆的使用寿命更长。
  。 C、所有进场的石栏杆都应该符合施工要求,并有出厂的合格证和报告。     D、对验收后的石栏杆进行标记,以免乱放造成损失。 2、石栏杆在安装前对技术的交底工作要做到位。
   3、依据现场情况进行好施工设计安排。 4、拉线检查石栏杆的底座是否填平。 5、应该绘出一定的设计方案来,将具体的施工计划落实到位。 6、石材的构件应当对硬度有一定的要求。