松下电饭锅的发展历程是怎样的?

全部回答

     1956年,松下研发出世界第一台电子煲,至此改变了大家的煮饭方式,让每个人都能轻松煮出一碗米饭。1979年,松下使用高科技产品,研发出第一台电脑煲,使得之前单一的火力控制,变得更加多样化、智能化。
  在1988年的时候,松下更是将HI技术运用到电饭锅之中,推出了第一台HI电饭锅。之后松下走上了长达28年的HI技术研究中,更是推出“会跳舞的米饭才是好米饭”的全新标准,引领了日本饮食新风尚。