全国开设新闻采编与制作专业院校有哪些呢?

全部回答

    保定学院- -河北民族师范学院- -唐山师范学院- -廊坊师范学院- -衡水学院- -石家庄学院- -山西师范大学- -晋中学院- -长治学院- -内蒙古科技大学- -内蒙古师范大学4。
  4辽宁工程技术大学- -抚顺师范高等专科学校- -营口职业技术学院- -铁岭师范高等专科学校- -吉林艺术学院- -黑龙江大学- -黑龙江科技大学- -绥化学院- -丽水学院- -安徽大学- -皖西学院- -武夷学院- -宁德师范学院- -东华理工大学- -青岛科技大学- -山东师范大学- -德州学院- -临沂大学4。
    2郑州大学- -中原工学院- -湖北大学- -湖北民族学院- -郧阳师范高等专科学校4。5衡阳师范学院- -广州体育学院- -广西大学- -广西民族师范学院- -广西民族大学- -百色学院- -西华师范大学- -兴义民族师范学院- -昭通学院- -普洱学院- -延安大学- -兰州城市学院- -宁夏大学- -新疆大学- -塔里木大学- -伊犁师范学院- -吕梁学院- -呼伦贝尔学院- -广东交通职业技术学院- -景德镇学院- -萍乡学院- -黄淮学院- -平顶山学院- -黄冈职业技术学院- -长江职业学院- -贵阳学院- -昌吉学院- -邯郸职业技术学院- -沈阳大学- -牡丹江大学- -连云港职业技术学院- -苏州市职业大学- -芜湖职业技术学院- -开封大学- -洛阳理工学院- -新乡学院- -江汉大学- -长沙学院- -成都学院- -海南热带海洋学院- -华北科技学院- -私立华联学院- -三江学院- -中华女子学院5辽阳职业技术学院- -吉林工商学院- -池州学院- -龙岩学院- -福建商业高等专科学校- -漳州职业技术学院- -黎明职业大学- -安阳工学院- -鄂州职业大学4。
    3荆楚理工学院- -广西体育高等专科学校- -南宁职业技术学院- -西安培华学院- -北京城市学院- -黑龙江工业学院- -黑龙江职业学院- -扬州市职业大学- -福州职业技术学院- -新余学院- -焦作大学- -湖南财政经济学院- -西安财经学院- -兰州文理学院- -乌鲁木齐职业大学- -北京青年政治学院- -河套学院- -浙江传媒学院4。
    9呼和浩特民族学院5西安航空学院- -广西职业技术学院4。5武汉城市职业学院- -武汉东湖学院- -汉口学院- -新疆维吾尔医学专科学校- -郑州电力高等专科学校- -河北经贸大学- -黄河科技学院- -贺州学院- -浙江树人学院- -九江学院- -连云港师范高等专科学校- -鹤岗师范高等专科学校- -亳州学院- -焦作师范高等专科学校- -郑州师范学院- -海南职业技术学院- -湖南第一师范学院- -上海商学院- -湖北职业技术学院- -九州职业技术学院- -安徽商贸职业技术学院- -阜阳职业技术学院- -柳州职业技术学院- -安徽新华学院- -民办万博科技职业学院- -安徽警官职业学院- -湖南大众传媒职业技术学院4。
    6海口经济学院- -山东女子学院4。7烟台职业学院- -兴安职业技术学院- -拉萨师范高等专科学校- -黑龙江艺术职业学院- -新疆轻工职业技术学院- -保定职业技术学院- -云南司法警官职业学院- -云南体育运动职业技术学院- -云南经济管理学院- -北京经济技术职业学院- -珠海艺术职业学院- -重庆电子工程职业学院- -福建林业职业技术学院- -福建信息职业技术学院- -呼和浩特职业学院- -西安欧亚学院4。
    3西安外事学院4。5西安翻译学院- -西京学院- -黑龙江农垦职业学院- -铁道警察学院- -湖南环境生物职业技术学院- -仙桃职业学院4。2商丘职业技术学院- -平顶山工业职业技术学院- -周口职业技术学院- -绵阳职业技术学院- -重庆传媒职业学院4。
  5阳江职业技术学院- -河源职业技术学院4。  3山西建筑职业技术学院- -石家庄工程职业学院- -河北传媒学院4。3河北工程技术学院- -上海建桥学院- -上海工商外国语职业学院- -北京吉利学院4。
  4黔南民族职业技术学院- -山东服装职业学院- -德州科技职业学院- -娄底职业技术学院- -贵州城市职业学院4。  6昆明艺术职业学院4。4山西财贸职业技术学院- -山西林业职业技术学院- -黑龙江农业经济职业学院- -正德职业技术学院- -钟山职业技术学院- -无锡南洋职业技术学院- -泉州华光职业学院- -江西司法警官职业学院- -江西旅游商贸职业学院- -鹰潭职业技术学院4。
    7江西应用科技学院- -江西现代职业技术学院- -成都艺术职业学院- -四川职业技术学院- -湖北开放职业学院- -武汉科技职业学院- -武汉信息传播职业技术学院- -武昌职业学院- -武汉商贸职业学院- -浙江东方职业技术学院- -山东英才学院- -江南影视艺术职业学院4。
    4湖南艺术职业学院- -湖南城建职业技术学院- -雅安职业技术学院- -安徽广播影视职业技术学院4。8安徽外国语学院- -河北外国语职业学院- -金肯职业技术学院- -西安思源学院- -西安城市建设职业学院- -陕西服装工程学院- -湖北大学知行学院4。
  1武汉科技大学城市学院- -江汉大学文理学院4。  4武汉工商学院- -湖北医药学院药护学院- -湖北民族学院科技学院- -文华学院- -湖北艺术职业学院- -哈尔滨传媒职业学院- -济南职业学院- -石家庄理工职业学院- -河北外国语学院- -河北科技大学理工学院- -南昌职业学院- -哈尔滨江南职业技术学院- -黑龙江农垦林业职业技术学院- -郑州财经学院- -黄河交通学院- -商丘工学院- -信阳学院- -北海宏源足球职业学院- -重庆人文科技学院4。
    8河南质量工程职业学院- -郑州信息科技职业学院- -西安交通工程学院- -武汉工程科技学院- -武汉华夏理工学院- -成都理工大学工程技术学院- -四川传媒学院4。7华中师范大学武汉传媒学院4。
  4山西工商学院- -珠海城市职业技术学院- -新疆天山职业技术学院- -北京培黎职业学院- -上海电影艺术职业学院- -云南城市建设职业学院- -马鞍山师范高等专科学校- -闽北职业技术学院4。
    3江西先锋软件职业技术学院- -信阳职业技术学院- -河南经贸职业学院- -郑州职业技术学院- -湖北国土资源职业学院- -湖北生态工程职业技术学院- -琼台师范高等专科学校- -广西外国语学院- -安徽新闻出版职业技术学院- -江西经济管理职业学院- -江西工程职业学院- -广西城市职业学院- -广州华立科技职业学院- -长沙电力职业技术学院- -济南大学泉城学院- -四川文化传媒职业学院- -丽江师范高等专科学校- -陕西青年职业学院- -石家庄经济职业学院- -内蒙古北方职业技术学院- -芜湖信息技术职业学院- -四川文化产业职业学院4。
    2浙江横店影视职业学院4。6滇西科技师范学院- -湖北第二师范学院- -山东政法学院- -天津广播影视职业学院4。8哈尔滨科学技术职业学院- -广东文理职业学院- -新疆职业大学- -北京艺术传媒职业学院- -山东传媒职业学院4。
  7重庆电讯职业学院- -江西传媒职业学院4。  3厦门安防科技职业学院- -宣化科技职业学院- -山东文化产业职业学院- -广州华夏职业学院- -齐鲁师范学院- -山东青年政治学院- -河南艺术职业学院- -云南商务职业学院- -成都师范学院- -新疆应用职业技术学院- -山西传媒学院4。
  8山东管理学院- -张家口学院- -重庆文化艺术职业学院- -宁波教育学院- -开封教育学院- -安徽经济管理干部学院- -广西经济管理干部学院- -河北广播电视大学- -山西广播电视大学- -河南广播电视大学- -。