2017广州越秀区积分入学申请需要符合哪些条件?

全部回答

      凡符合以下条件之一者可在我区统筹安排小学一年级和初中一年级公办学位。   (一)现居越秀区并已连续居住满五年、在广州市依法缴纳社会保险费(其中一个险种)累计满五年并在缴、有稳定职业、符合计划生育政策的来穗人员随迁子女。
     (二)需要提供以下证明材料原件及复印件用于审核备案   1。  申请人及子女的户籍原本,子女出生证。   2。申请人在越秀区连续居住五年的有效证明。   3。申请人现在越秀区的固定住址证明。
     4。申请人需提供满一年或以上的有效劳动合同和由人力资源和社会保障部门出具的个人就业登记证明(用工登记表)并参加社会保险(其中一个险种)累计满五年的证明。     5。
  申请人符合计划生育政策规定的证明。   6。儿童计划免疫接种证(入读小学需要)。   (三)在越秀区从事消毒站、园林绿化、市政建设、城市管理服务、在区来穗人员服务管理局及其下属街道从事来穗人员管理服务工作连续两年以上、在服务单位缴纳社保累计两年以上并在缴、符合计划生育政策的来穗人员随迁子女。
       积分入学的年级:九年义务教育阶段公办小学一年级,初中一年级。