容声冰箱有什么推荐?

全部回答

    容声BCD-563WY-C-Y34双开门冰箱 采用独特全方位立体循环送风,让冷气快速到达冰箱的每个角落,细心呵护冰箱内每一处的食物,以快速冷冻、精确控温、无霜环境,这三大“保鲜大法”确保食物在其永保新鲜。
   容声BCD--202M/TX6三开门冰箱 说到容声BCD--202M/TX6便不能不提省电??3天省一度电。
    能耗是所有家用电器的一个重要参数,冰箱的使用基本是24小时连接电源,使用年限基本维持在20年左右,每天省1度电的话,容声冰箱能节省7300度电,一度按5毛钱算,那就是又节省下来一台新冰箱的费用啦!。