电梯公寓楼层要如何选择?

电梯公寓楼层要如何选择

全部回答

    方案一: 电梯公寓佳楼层没有规定答案,看个人喜好。但是买这种电梯房好不要选靠近电梯的房子,有提示音会很吵。 方案二: 电梯公寓尽量住高层一点,选择15楼以上,佳16,17楼,哪怕是多花一点钱,绝对值。
   原因有高层空气好一些,尤其是目前汽车尾气污染严重情况下,楼层高一点,情况好得多。  视野好一些,现在的高楼大厦越来越多,说不定,你的窗户外,哪天又冒出一栋房子,把你的视线给挡住了。
  通风情况好一些,尤其是夏天,由于周围全是高楼大厦,夏天把你住房围得水泄不通,更何况通风情况了, 楼层低了,夏天需要凉风的时候,你根本吹不到的。