松下新风有哪些型号?

全部回答

    松下新风系统作为老品牌,新风技术都很完善,和五度新风系统的区别就是,五度新风系统除了新风技术,还融入了中央空调、地暖等功能,可以一机多用,一年四季只需要这一套设备就够了。
  松下新风350和500的区别是什么松下新风系统作为老品牌,新风技术都很完善,和五度新风系统的区别就是,五度新风系统除了新风技术,还融入了中央空调、地暖等功能,可以一机多用,一年四季只需要这一套设备就够了。
      家里安装的多的是250风量带PM2。5过滤(型号FY-E25PMA)、350风量带PM2。5过滤(型号FY-E35PMA)这两款,现在家里装新风一般都要求带PM2。
  5过滤包,还是需要看安装,安装价格有高有低,一分钱一分货,建议选择安装质量好的商家,新风这种隐蔽性工程的安装对后期使用有很大影响。

一类是双向流新风系统,就是俗称的全热交换器,也是松下主打类型,型号以FY为开头;第二类是单向流新风系统,型号以FV为开头;第三类简易新风系统,也就是管道型新风机,型号以FV为开头。