有谁知道怎样收纳空间?

全部回答

    经过初步改造,充分利用客厅原有的资源,并加入了新的色彩、图案,解决了小物件的存放空间;工作角、衣帽柜、茶几装饰兼收纳,3个小改变转换客厅空间。   转角空间 打造舒适的工作角   由一张写字台组成的工作角,现在是一个可以diy的区域了。
  两个文件夹把原来散乱的文件和信件收集起来,在视线的水平位置还有一个提示板。  旁边的一个落地灯取代了原来的台灯,在天黑后完全可以照亮这个区域。 增加茶几 储物装饰兼得   这个房间现在有不少美观实用的储物道具了。
  咖啡桌可以在吃甜品、看电视的时候使用;电视柜同时还可以收纳dvd;中式药箱可以收集各种玩具,既有个性又非常实用。 。