黑白格子衬衫怎么搭配?

全部回答

    黑白格子衬衫+铅笔裤 无论是皮质还是牛仔面料的黑色铅笔裤,每个女生的衣橱里大概都有好几十条。两件百搭的经典单品在一起,总能有说不完的故事。全身没有多余的色彩,但却有主次分明,面料区别,层次风格的感觉,简约而不简单,极致的低调,适合平时的日常出行哦。
   黑白格子衬衫+牛仔裤 这是最简单最保险的搭配方法。  任何一款格子衬衫,搭配一条牛仔裤,都很显自然大气,适当加上一点配饰亮点,会给你整体形象加分哦。 想用格子衬衫显示自由随意的心情,可以选择搭配浅色的牛仔裤子。
  稍卷的裤脚格子和衬衫的格子呼应,再配上一双经典懒人鞋是不错的选择。松松垮垮的慵懒是今年最时髦的感觉。 黑白格子衬衫+喇叭裤 随着阔腿裤的慢慢退温,紧随而来的喇叭裤慢慢取代它的位置,如果说阔腿裤是掩饰腿型的缺点,那么喇叭裤就是用来修饰腿型的优点。
    搭配黑白格子衬衫,多了些许年轻的朝气,高腰穿法更是搭配迷人大长腿。 黑白格子衬衫款式推荐 这是一款棉质的黑白格子衬衫,加入一点灰色的格子,很是有复古的味道,薄薄面料清凉又特显舒服,搭配一款牛仔短裤,一个白色手提包包,加入流行的铆钉元素,一样的显出女生的潮流味。
     收腰的款式,简约的风格,大气的黑白色格子,搭配一款底腰的深色牛仔裤,尽显出MM们的甜美与优雅,很是有文艺小青年的感觉! 简约款的衬衫,永不衰败的黑白色,流行的格子元素,加上那俏皮的斜口袋设计,搭配一款牛仔裤装,双手插入口袋,帅气又特显出文艺范。